Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Центр коррекции веса «Серсо»
🍆 Рецепт СЕРСО: баклажанная паста

Чрезвычайно вкусная паста, которую можно намазывать на гречишные хлебцы или макать палочки из сельдерея / моркови за просмотром любимого кино!

Нам потребуются:
• 2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
• 40 г грецких орехов
• 1 зубчик чеснока
• Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приготовление:
1. Баклажаны проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут.
2. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
3. Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.

Вуаля! Приятного аппетита! Больше полезных рецептов — по хештегу #серсо_рецепты. Не забывайте ставить лайки и сохранять в избранное!
Источник: https://vk.com/wall-26602906_3129
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение