Клетчатка – одна из важнейших компонентов рациона любого человека. не перевариваемая пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемая микрофлрой кишечника.
Польза клетчатки:
❇️ Самое существенное положительное влияние они оказывают на желудочно—кишечную систему
❇️ Способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника
❇️ Помогает кишечнику бороться с воспалительными процессами
❇️ Помогает минимизировать возможность заболевания раком толстой кишки
❇️ При регулярном применении, помогает справляться с запорами и дисбактериозом
❇️ Нормализует уровень сахара в крови
❇️ Клетчатка низко калорийна
❇️ Увеличивает мозговую активность
❇️ Источник витаминов, особенно В группы
Мы подготовили подборку продуктов с высоким содержанием клетчатки 👇
Обязательно сохраните, чтобы не потерять ❤️
Источник: https://vk.com/wall-39978307_3137
Пост
№17817, опубликован
19 июн 2024
интересно
не интересно
интересно / не интересно