• Мы используем файлы cookie.
  • Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
  • К медицинским услугам имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Продолжив работу с сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом
  • Отписаться

Клиника доктора Мухиной «Оригитея»

Подписчиков: 0, сотрудников: 0, рейтинг: 267
Описание: Клиника доктора Мухиной "Оригитея" в Новосибирске - один из филиалов всероссийской оздоровительной клиники "Оригитея". Три филиала также располагаются на Украине, в Германии и Швейцарии. Большая сеть медицинских клиник доктора Мухиной успешно зарекомендовала себя в сфере оздоровительной медицины и осуществляет свою деятельность более 15 лет. Основатель клиники - доктор медицинских наук, врач-рефлексотерапевт, невролог, фитотерапевт, косметолог, дерматовенеролог, диетолог, автор запатентованной методики "Золотая игла", оказывающей длительное воздействие на акупунктурные точки организма.
В клинике Показать полностью… "Оригитея" лечение осуществляют врачи: косметологи-дерматовенерологи, иглорефлексотерапевты, диетологи, терапевты, невропатологи. Основным направлением клиники является борьба с лишним весом, поддержание здоровья и молодости тела. Лечение проводится в областях: терапевтической, аппаратной, инъекционной, эстетической косметологии. Работает Школа правильного питания и психологический центр. Имеется собственная линия специализированных продуктов, поддерживающих оптимальную массу тела. Организовываются различные оздоровительные туры.
В клинике доктора Мухиной "Оригитея" можно получить консультацию и составить индивидуальный план питания по авторским методикам д-ра Мухиной, провести наращивание и коррекцию ресниц, избавиться от никотиновой зависимости по программе рефлексотерапии "Антитабак", откорректировать вес с помощью импланта "Золотая игла" или психологической программы, выявляющей зависимость человека от пищи и устраняющей причины некорректного пищевого поведения; провести полное диагностическое исследование кожи, LPG-массаж, липоскульптурный массаж, плазмолифтинг, контурную пластику, мезотерапию (в том числе и безинъекционную), фотоомоложение, фотоэпиляцию, элосомоложение, ультразвуковой и алмазный пилинг, озонотерапию, карбокситерапию, удаление бородавок, папиллом и других нежелательных новообразований, уменьшить старение с помощью микротоков.
  • Форма собственности: Частная
  • Прием взрослых: да
  • Прием детей: нет

Контактная информация

Страницы в интернете

Фотографии пока не добавлены
Услуги пока не добавлены
    • Публикаций пока нет

Новое сообщение